亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    黨群心連心 弘揚孝文化——養老產業公司黨支部與園區新未來社區黨支部共建

    發布時間:2019-05-06瀏覽人數:

                   4月19日,養老產業公司黨支部與園區新未來社區黨支部舉行支部共建簽約揭牌儀式,養老產業公司青老黨員、新未來社區黨員共同參加。

    養老產業公司黨支部組織兼青年委員、總經理助理錢曉嵐,園區新未來社區黨支部書記黃鶴為活動致辭。雙方共同表示,將以此次支部共建為起點,通過黨建引領、黨建聯動,不斷深化交流合作,在黨建工作和為老服務工作中,相互融合,共同發展。新未來社區將針對怡養長者的精神文化需求,私人定制文化大餐,每年兩次走進怡養,為怡養長者帶來歡聲笑語,讓愛心傳遞,幸福相伴。雙方代表簽署支部共建協議并舉行揭牌儀式。

    918244553458156424.jpg

    蘇州怡養為豐富老黨員組織生活,不斷豐富“養老+黨建”服務內涵,先后與蘇州高新區人民醫院、中國郵政、招商銀行、啟迪設計等多家單位簽署支部共建協議并組織開展共建活動,為怡養近300位老黨員、近千名長者提供“醫、養、學、樂、行”等養老服務。園區新未來社區黨支部是怡養2019年的第二家共建單位,接下來,怡養將繼續挖掘志愿服務力量和內容,吸納更多的共建單位和志愿力量,共同參與養老服務事業。


    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页