亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    蘇州農發集團2022年第一次股東會及第四屆董事會第二次正式會議召開

    發布時間:2022-08-08瀏覽人數:

     

    8月5日下午,蘇州市農業發展集團有限公司(以下簡稱“集團”)召開2022年第一次股東會及第四屆董事會第二次正式會議,會議由集團董事長俞頌家主持,集團股東代表、董事、監事出席會議,集團高管及法律顧問列席會議。市國資委發展改革處處長仝彬蒞會指導。 

    1F7F8D9EC80486E6993B0DBEFACBE0EF.jpg

    會議審議通過了2021年董事會工作報告、監事會工作報告等各項年度報告、2021年度利潤分配、2022年財務預算以及公司重大投融資事項等十七項議案。會上,各股東代表及與會嘉賓充分肯定了公司董事會、監事會和經營團隊2021年在公司經營管理中取得的成績,一致認為公司近階段的各項重大戰略決策都緊跟市委市政府的工作部署,立足市屬國企唯一涉農綜合平臺的戰略定位,在服務鄉村振興戰略和大城市運轉保供上充分發揮國企職責擔當,不斷增添發展新動能,對公司未來發展充滿信心。

    面對當前的新機遇和新挑戰,仝彬對集團經營發展提出三點希望:一是希望集團圍繞市委市政府決策部署,進一步提高集團發展戰略定位,打好國企改革三年行動收官戰,繼續保持穩字當頭、穩中求進的發展態勢,為進一步做強做優做大國資國企貢獻農發力量;二是希望集團高度重視各項不確定因素及各項挑戰和風險,聚焦自身主責主業,整合資源、優化布局,擔更重的擔子、做更大的事,在“”工作和保供穩價中發揮好國企“壓艙石”作用,為高質量發展筑牢安全底線;三是希望集團注重引入新思想、新方法,充分激發企業活力和效率,借助數字化集團發展注入新的動力,不斷提升企業核心競爭力。

    下一步,蘇州農發集團將緊緊圍繞市委市政府中心工作,以開拓的眼光、創新的思維、科學的分析、果敢的決策推動公司各項工作的開展,在服務鄉村振興和大城市運轉保供領域發揮好示范引領作用,力加快打造新時代魚米之鄉的蘇州樣本。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页