亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    蘇州農發集團組織開展“安全面對面”宣講活動

    發布時間:2022-09-24瀏覽人數:

    為深入貫徹落實新《安全生產法》和《江蘇省安全生產條例》關于安全生產責任制和“三管三必須”等要求,嚴格落實企業主體責任,9月23日上午,蘇州農發集團組織開展主要負責人“安全面對面”活動。集團黨委書記、董事長俞頌家面向員工授課,集團黨委委員、副總經理盧蕾主持活動。

    俞頌家結合經營實際,以事故案例為切入點,深入淺出地講解了2021年9月21日起施行的《安全生產法》,就承擔企業安全生產主體責任的具體措施、方法、途徑作出指導。俞頌家表示,集團上下要不斷加強安全知識學習,提高安全意識,由“要我安全”轉變到“我要安全”“我會安全”,形成積極向上的企業安全文化,在實際工作中內化于心、外化于形、固化于制,將安全管理由事故處理、事后補救轉移到加強日常管理、預防為主,推動企業本質安全水平提升。

    農發集團將以此次“安全面對面”活動為契機,扎實開展安全生產大檢查、“百日攻堅”、安全生產專項整治等,將國務院十五條硬措施持續深入體現在日常管理中,不斷壓緊壓實企業安全生產主體責任,確保集團安全生產形勢持續平穩,為黨的二十大勝利召開營造良好安全生產環境。

     

    集團各職能部門及下屬公司負責人、安全生產分管領導、安全部門負責人、一線安全員參加活動。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页