亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    加強風險防范農業擔保對在保項目進行批量風險評級

    發布時間:2011-11-08瀏覽人數:

     

        近期,由于受到國內外金融大環境的不利影響,溫州等地出現了部分中小企業經營難以維系的現象,尤其是溫州老板的“跑路”更是引發了各方對中小企業生存狀況的高度關注,同時也將銀行和擔保機構推上了風口浪尖。為加強風險防范,排查在保項目的潛在風險隱患,及早做好風險預警,農業擔保公司自20111015日起對在保的部分項目做一次批量的風險評級分類工作,為期一個月。本次分類評級項目范圍涵蓋除新農村建設類項目外地所有商業類、農業類企業及個體經營戶,將嚴格按照公司制定的風險評級分類標準進行項目核查,詳細收集企業當期重要財務數據,對報表收集有困難的,要求實地核實企業的真實銷售收入、負債水平,并通過企業提供的保稅憑證,重大購銷合同訂單,水電費繳納使用等情況來分析企業實際經營狀況,尤其要關注企業的銷售、負債、固定資產投資、上下游客戶、對外投資、經營管理層以及股東情況等方面發生的異常性和重大變化。

    通過本次對在保項目的批量風險評級工作,將進一步加強農業擔保公司的保后監管力度,有效排查擔保項目的潛在風險,有利于及早發現風險、分散風險,以確保公司健康、持續、穩定發展。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页