亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    金融創新服務成果顯著,銀擔再攜手,共推“服務通”

    發布時間:2011-11-17瀏覽人數:

     

        20111114日,服務業融資擔保專項資金暨“服務通”產品合作舉行了簽約儀式。農業擔保作為服務業融資擔保業務的實踐者和蘇州市金融支持服務業產業發展的探索者,在解決服務型企業融資難問題上起到了舉足輕重的作用。

        服務業擔保專項資金是由農業擔保公司按照市財政局、市發改委服務業引導資金安排1000萬元的3倍安排配套資金,組成4000萬元的資金規模,再通過銀行授信,形成達到或超過2億元的服務通擔保規模。這種財政專項資金“由撥改投”的做法,在省內屬首創。通過設立服務業擔保專項資金,可以改變以往單純支持服務業項目建設的做法,把支持項目建設和企業發展結合起來,放大財政專項資金的引導作用,更好地發揮財政資金四兩撥千斤的作用。

    通過金融創新,農業擔保公司充分發揮國有擔保公司的平臺功能,更有效地引導社會資本、金融資本投向服務業,簽約儀式上,農業擔保公司與交通銀行蘇州分行、寧波銀行蘇州分行簽訂了服務通產品合作協議,更好地解決服務業企業融資難問題,推動蘇州服務業又好又快發展。
    近年來,農業擔保銳意的創新意識使得一系列標準化擔保產品源源推出,為公司擔保業務的快速發展打開了局面,也為政府鼓勵扶持的各產業類企業打通了融資渠道,在金融服務方面取得了不少成績,農業擔保品牌形象不斷彰顯。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页