亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    “農超對接”新模式,方便市民“菜籃子”

    發布時間:2011-12-20瀏覽人數:

     

    “菜籃子”工程事關民生福祉,是民生工作的重中之重。經過前期緊鑼密鼓的準備,由農發集團籌建的6家綠原農超平價直銷店(以下統稱“綠原超市”)于928日上午8時統一開張營業,通過“從基地到市場”的直銷模式將優質的地產農產品以較為低廉的價格零距離接軌蘇州市場。
    此次開業的6家綠原超市,是蘇州歷史上首次由政府指導、國企籌建的“國字號”農產品平價超市,擁有強大的抗風險能力。為了減少中間環節成本,農發集團此次還投資數百萬元專門建設了一座面積2800平方米集倉儲冷鏈、農產品加工包裝、物流配送和電子商務為一體的配送中心,從根本上解決了農產品的運輸和存儲問題,真正實現了“基地直供、統一配送、連鎖經營”的直銷模式,讓農民和百姓得到真正的實惠。蘇州綠原超市有限公司總經理姜中平表示,到今年年底前,“國字號”農產品平價超市將增至15家;“十二五”期間,共有100家超市將遍布蘇州大市范圍。
    綠原超市的順利開業是蘇州市政“菜籃子”工程的一次成功嘗試和偉大實施。它打破了以往我市農產品直銷店以民營投資建設為主但發展相對滯后、穩定性不足的現狀和局面,采取了“農超對接”、“從基地到市場”的新型直銷模式,彰顯了自身平價直銷的優勢和品牌價值,緩解了我市居民日常生活中“買菜難”、“買菜貴”的問題,使老百姓如愿買到“放心菜”、“平價菜”,從而真正得到便利與實惠。

     

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页