亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    徐建明書記一行蒞臨農發集團聽取農產品物流體系建設匯報

    發布時間:2011-12-14瀏覽人數:

            59日,市委副書記徐建明,市相關部門負責同志蒞臨蘇州農發集團,聽取了農產品物流體系建設情況匯報,并對公司后續發展等問題進行專題指導。公司董事長王相傳率領導班子成員一起參與了匯報會。

    在聽取了公司農產品物流體系建設匯報后,徐書記對公司建設現代農產品市場流通體系的設想和規劃提出了殷切希望和具體建議。徐書記對農發集團前期工作,尤其是股權置換翻牌工作予以了充分肯定。他指出,作為國有企業,農發集團在加快自身發展、服務民生發展方面的一些舉措,非常有意義。在農產品物流體系建設方面,徐書記要求經營班子繼續拓寬思路、分清輕重、理清思路,加大力度進行“綠原”品牌宣傳,要打出品牌、做出特色,爭取統一政策,通過市場化的運作,為蘇州老百姓謀福利。同時要推進團隊建設,按照現代企業建設要求,適時引進高端專業人才。要推進資源整合,將轉型升級、提升業態來實現與一般企業的錯位經營,在實際經營中,要實現虛擬與實體相結合,找準定位、把握機遇,利用優勢,實現做精做優的目標,為蘇州三農發展及城鄉一體化建設做出更大的貢獻。
    與會領導就如何推進農產品物流體系建設作了具體探討,對農產品物流體系建設發展前景表示看好,并紛紛提出中肯建議和富有建設性的意見。市委農辦顧主任、市農委凌主任、農委漁業處陳處長分別表示,農發集團要加強與政府相關部門的深度合作,依托現有優勢,打造優質品牌、整合優質資源、建設綠原品牌基地,要在物流基地建設、交易平臺建設、倉儲冷鏈加工流通等環節下苦工。并建議經營班子走出去,學習和借鑒同行優秀企業先進發展理念。同時,領導們均表態,將積極給予配合,助力公司打造國家級農業龍頭企業—蘇州綠原國際農產品集散中心,輻射長江三角洲地區。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页