亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    年味漸濃:怡養老年公寓組織長者寫春聯、送祝福

    發布時間:2020-01-20瀏覽人數:

        “辭舊迎新貼春聯,洗去一年風和塵。”“鴻運當頭吉祥兆,紅紅火火是來年。”過年貼春聯是中華民族的傳統習俗,貼上新的春聯,寓意著辭舊迎新、來年有個好兆頭。為喜迎新春,113日上午,高新區文化館特邀書法老師來到怡養老年公寓為長者寫春聯、送祝福。

      活動現場早早備好書寫工具,靜待書法老師的到來。住在怡養老年公寓的長者們也不甘示弱,一大早帶上毛筆,趕來現場揮毫潑墨。五言春聯、七言春聯、大大的“福”字,一幅幅春聯帶著濃濃的祝福之情,給怡養長者們送來了歡樂與吉祥。

    插圖2.JPG

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页