亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    集團慰問提振士氣 暖暖話語鼓舞人心

    發布時間:2020-03-04瀏覽人數:

            自新冠肺炎疫情發生以來,蘇州怡養近1200位長者和300多位員工的身體健康和生命安全時刻牽動著農發集團黨委領導的心。為確保怡養疫情防控工作有序、有力推進,集團黨委高度重視、積極研判、統籌部署、精準施策,為怡養落實好疫情防控工作提供有力遵循的同時,多次蒞臨怡養參加疫情防控巡檢會和碰頭會,現場指導和部署疫情防控工作。

    微信圖片_20200304172309.jpg

     

            2月27日,農發集團黨委書記、董事長莊曉紅,農發集團黨委副書記、副總經理,養老公司董事長蔣陳再次蒞臨怡養,在對怡養疫情防控工作進行統籌部署后,查看了員工臨時宿舍區,走訪慰問了一線員工,就員工住得習不習慣,吃的好不好,工作開展順不順利,生活上是否有困難等情況進行了詢問,為奮斗在一線的員工加油鼓勁,并對他們的堅守和付出表示感謝。同時也提出幾點要求,一是在非常時刻,要嚴防死守,守住每一道防線,確保怡養長者和員工身體健康、生命安全;二是要勞逸結合,工作之余,要適時舒緩心情,做好自我調節;三是封園期間,一定要關心關注好長者的心理健康,做好安撫工作,讓家屬放心;四是在疫情防控關鍵時刻,怡養上下要牢固樹立一盤棋思想,精神上高度警惕、行動上積極落實,凝心聚力,共克疫情防控難關。

    微信圖片_20200304172313.jpg

    微信圖片_20200304172318.jpg

     

     


            疫情不結束,怡養不放松。怡養將嚴格按照集團黨委部署安排,按照疫情就是命令,防控就是責任的要求,群策群力,嚴防死守,確保疫情防控工作取得實效,切實為蘇州怡養近1200位長者和300多位員工構筑起牢固的生命安全防線。 

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页