亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    共克時艱 農發租賃在行動

    發布時間:2020-03-06瀏覽人數:

               疫情當前,廣大中小微企業受疫情影響不能及時開工復產,資金壓力加重。農發租賃積極響應蘇州市政府和監管機構號召,主動關懷客戶,提供精準金融支持,為中小微企業度過疫情難關保駕護航。

    本次惠民舉措覆蓋全部純中小民營企業,針對受疫情影響存量客戶,為承租人提供減免部分承租費用、給予租金日整體順延3個月寬限政策,寬限期內免收租金,按照一事一議原則,逐一制定幫扶方案,因企施策,有效緩解客戶的償債壓力。

    作為一家肩負社會責任和擔當的企業,農發租賃將繼續積極主動承擔起守望相助的社會責任,以實際行動積極響應國家號召,多措并舉,綜合施策,與中小微企業一起共渡難關,為打贏這場疫情防控“阻擊戰”貢獻一份力量。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页