亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    喜報:蘇州市怡養護理院榮獲“2019年度醫療保險先進定點單位”榮譽稱號

    發布時間:2020-06-03瀏覽人數:

               近日,在蘇州市醫保局召開的2020年度醫保定點醫藥機構管理暨基金監管工作會議上,集團下屬蘇州市怡養護理院榮獲“2019年度蘇州市醫療保險先進定點單位”稱號,成為蘇州市38家醫療保險先進定點單位之一。

    0.png

    據了解,蘇州市怡養護理院自2015年10月成為蘇州市醫保定點單位以來,始終嚴格落實醫保各項政策要求,堅決執行醫保相關規定和要求,本著組織領導、嚴格管理、服務長者的原則,全力提升醫療保障質量和管理水平,為長者提供最大的醫療保障。下一步,怡養護理院將繼續認真執行協議條款,進一步強化內部管理,為蘇州市醫療保險事業的健康、穩定發展作出積極的貢獻。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页