亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    鑫鑫農貸加快助農服務網點布局

    發布時間:2020-06-30瀏覽人數:

               6月9日,中國銀行昆山支行農村普惠金融綜合服務點啟動儀式于省級美麗家園張浦鎮金華村圓滿落幕。中國銀行蘇州分行副行長、昆山分行行長吳奇志,人民銀行昆山支行副行長高芳,張浦鎮黨委書記王建華、農發集團總經理俞頌家等相關領導出席了本次活動。

    0 (1).jpg

        金華村位于昆山市張浦鎮北側、吳淞江南岸。村域面積3.4平方公里,共有農戶1003戶、人口4150人,先后榮獲全國文明村、中國美麗宜居示范村莊等200多項榮譽稱號,更在2019年入選首批江蘇省鄉村旅游重點村。鑫鑫農貸自吳中區東山鎮雙灣村的農村普惠金融綜合服務點正式開業以來,持續與中國銀行合作,分別在昆山、太倉設立助農服務網點共12家,通過“銀行+小貸+村委會+農戶”的創新機制、專人駐點的全方位金融服務使“惠農貸”產品最大限度進村入戶,不斷豐富農村金融服務內容,拓寬拓展渠道,為更加有效地扎根本土、促進普惠金融向縱深推進提供抓手。

    0 (2).jpg

        儀式上,集團總經理俞頌家與中行蘇州分行領導共同為啟動儀式啟幕剪彩,金華村領導等為農村普惠金融綜合服務點標志牌揭牌。接下來,鑫鑫農貸將繼續攜手中行在常熟、張家港等地陸續開設服務點,切實打通農村金融服務的“最后一公里”。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页