亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    國企聯合吳江強鎮 助力蘇州鄉村振興

    發布時間:2020-06-30瀏覽人數:

               6月16日,農發集團、園林集團與吳江區震澤鎮人民政府全面戰略合作協議在“第十四屆中國吳江震澤旅游文化節暨第七屆蠶花節”開幕式上順利簽署。

       0 (9).jpg

        吳江區震澤鎮緊扣“一體化”和“高質量”兩個關鍵,按照鄉村振興戰略部署,借助古鎮優勢,積極推進產業創新升級、美麗鄉村建設,將環境優美、底蘊悠久、農業基礎扎實、蠶桑特色突出的謝家路,打造成為江蘇省首批“特色田園鄉村”建設試點。

     0 (8).jpg

    在聽取了震澤鎮全面實施鄉村振興戰略、農文旅結合情況的介紹,并參觀了太湖雪蠶桑文化園后,農發集團黨委書記、董事長莊曉紅表示,集團將堅持“為農服務”的宗旨,聚焦鄉村振興戰略,突出政府引導基金示范引領作用,多渠道吸收社會資本,為震澤鎮提供全方位、多種類型的一攬子金融服務,為蘇州率先實現農業農村現代化及鄉村振興戰略貢獻力量。


    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页