亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    喜報:“怡養通”軟件著作產權申報成功

    發布時間:2020-06-30瀏覽人數:

                     近日,蘇州市養老產業發展有限公司“怡養通”系統獲得國家版權局頒發的計算機軟件著作權登記證書,標志著怡養智能化建設邁上了一個新臺階。

    0 (10).jpg

    “怡養通”ERP系統是公司自主研發的養老護理管理信息系統,系統包含了九大功能模塊,分別是:客戶管理、合同管理、公寓管理、護理院管理、養護模塊、一卡通管理、財務管理、微信平臺、報表平臺。系統從長者來訪、入住到退住,入院到出院全流程覆蓋。

    一直以來,公司致力于打造養老行業信息化標桿,不斷探索提升信息化管理水平,通過自主技術研發,實現了公司內業務運營的信息化管理、業務到財務的信息化閉環以及公司各類經營財務數據的集成,提升了綜合管理水平,助力怡養走向連鎖化、集團化、品牌化之路。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页