亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    嚴防疫情輸入 糧食批發市場快速行動

    發布時間:2020-06-30瀏覽人數:

               針對北京新發地農產品批發市場疫情情況,結合6月16日上級單位疫情防控會議精神,糧食批發市場積極應對,按照“早發現、早報告、早治療”的原則,繼續實施預防性防護措施,嚴防疫情輸入和擴散,維護市場正常秩序。

    0 (11).jpg

        市場第一時間組織召開緊急會議,傳達上級會議精神和郭巷街道對農貿市場的防疫工作要求,部署新一輪疫情防控工作。會后,市場工作人員即刻采購口罩、免洗洗手液、消毒水等防疫物資,為經營戶派發口罩,并下發《經營戶疫情防控緊急告知書》;通過場內電子顯示屏、市場廣播宣傳防控措施,每日進行場內消殺作業2次;市場進一步加強入場體溫檢測、佩戴口罩、查驗蘇城碼,發現發熱咳嗽等癥狀者一律不得入場;各掛鉤管理科室開展交易區排查,未發現從北京中高風險區來的人員。

    0 (12).jpg

        當前正處于嚴防疫情反彈關鍵期,容不得一絲懈怠,市場全體員工將堅決貫徹落實上級重要指示精神,眾志成城、同心協力、共克時艱,通過一系列舉措,筑起群防群控的堅強防線,全力做好蘇州市民“米袋子”的安全保供工作。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页