亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    關注生豬肉市場 為職業農民排憂解難

    發布時間:2020-06-30瀏覽人數:

               今年以來受新冠疫情影響,職業農民的農產品銷售渠道、老百姓的生活必需品供應渠道受到了較大程度的沖擊。蘇州農業擔保積極貫徹落實上級文件精神,將保供應穩民生作為當前重要工作,向職業農民伸出了幫扶之手,全力守好百姓的“菜籃子”。

        0 (13).jpg

         張家港市錦豐鎮某鮮肉經營部個體工商戶老胡從事鮮豬肉行業20年,經營狀況良好。今年受疫情影響,農貿市場遲遲不能開業,直到近期豬肉攤位的經營才恢復了正常,然而長時間的歇業讓老胡的現金流極度短缺。蘇州農業擔保在實地走訪了解情況后,向老胡提供了300萬元“農發通”專項擔保額度,補足了流動資金。

        無獨有偶,在蘇州肉食品市場某經營部經營13年的職業農民老班也遇到了同樣的困境。蘇州農業擔保及時為老班提供了250萬元“農發通”專項擔保額度,解了農民老班的燃眉之急。

        蘇州農業擔保將繼續走訪疫情下遭遇困境的職業農民,加大抓“六保”促“六穩”工作推進落實力度,為職業農民復工復產排憂解難,為“三農”經濟的發展注入金融活水。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页