亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    市委落實“六?!比蝿昭膊旖M調研糧食集團

    發布時間:2020-06-30瀏覽人數:

               6月10日下午,市委落實“六保”任務巡察組李家全副組長帶隊來糧食集團開展調研工作。市糧食和物資儲備局副局長陳祖衛、糧食儲備處處長李秀林、糧食集團總經理黃衛明等陪同調研。

    0 (16).jpg

        巡查組一行首先來到糧食批發市場,考察了市場交易區、北停車場以及碼頭,聽取了市場基本情況匯報,并與經營戶代表面對面親切交流,將他們在疫情期間遇到的經營困難一一記錄。隨后巡查組來到國儲庫,仔細了解糧食儲備各項工作的開展情況,對低溫倉、大米加工車間展開實地考察。

        巡察組一行對糧食集團的工作給予了充分肯定,并表示將根據這次走訪調研的情況,積極反映各項困難,推動中央、省委和市委關于“六穩”“六保”部署要求落地見效。

        糧食集團肩負糧食保供重擔,將認真貫徹落實全國兩會精神和省、市委部署要求,堅持穩中求進的總基調,扎實做好“六穩”工作,落實“六保”任務,以更高站位、更強擔當、更實舉措當好糧食安全的“守門人”,讓蘇州人民安心、放心。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页