亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    市民政局局長蔣亞亭一行考察調研蘇州怡養疫情防控和安全生產工作

    發布時間:2020-06-30瀏覽人數:

                6日12日,蘇州市民政局局長蔣亞亭一行蒞臨蘇州市怡養老年公寓考察調研疫情防控和安全生產工作。農發集團董事長莊曉紅、養老產業公司總經理朱國文全程陪同接待。

    0 (24).jpg

    蔣亞亭一行實地走訪了綜合服務樓、長者活動中心、餐廳、公寓、護理院養護區等地,詳細了解了怡養的運營服務和疫情防控情況,并走進長者生活區,與長者們親切交談,詢問長者在疫情期間的生活、飲食安排及醫療保健等方面的情況。

    蔣亞亭指出,怡養作為蘇州市單體入住超千人的養老機構,防控責任重、難度大,對怡養的疫情防控舉措表示了充分的肯定。同時強調,疫情尚未結束,怡養要在疫情防控的新常態下,慎終如始,在持續做好疫情防控工作的同時,科學謀劃,不斷提升長者的養老滿意度,確保長者既要安全平安,又要樂有所享。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页