亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    農發保理業務信息化建設助推風險管理邁上新臺階

    發布時間:2020-08-09瀏覽人數:

               隨著首筆應收賬款保理業務線上全流程審批的順利完成,標志著農發保理公司保理業務授信審批系統上線試運行取得了新的階段性成果,也標志著公司在信息化建設上邁出了重要一步。

    0.jpg

        為進一步規范業務流程管理,作為集團第一期試點單位,2019年9月,農發保理正式啟動了綜合授信審批系統開發建設。經過9個多月討論、測試、修正、優化,在線下制度流程梳理、線下線上流程同步以及第三方數據對接等一系列準備工作基礎上,公司基本完成業務授信審批系統客戶管理、項目準入、授信管理等九大模塊開發、測試、生產環境運行。截止6月20日,公司已完成全部存量項目全流程錄入,并在此基礎上,基本實現新業務線上線下同步審批。

    接下來,農發保理將以此為契機,一方面依托審批系統信息化手段,進一步完善流程節點管理,最大程度上降低人為操作風險,助力實現業務全面支撐、流程全程管控、資源高效配置的管理目標,另一方面繼續按計劃有序推進業財一體化、微信小程序、再保理等二階段開發目標的實現,進一步完善系統功能,提升業務管理水平。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页