亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    蘇州農業擔保助力青年職業農民創業創新

    發布時間:2020-08-09瀏覽人數:

                 蘇州農業擔保在服務鄉村振興戰略中,充分發揮涉農金融“生力軍”作用,不斷創新金融服務方式,優化產品配置,強化服務精準度,助力新一代青年職業農民實現其建設現代化農業的夢想。

    蘇州市吳中區金庭青承農耕農產品專業合作社(以下簡稱“合作社”)成立于2017年12月,農業基地占地300多畝,由六戶家庭農場主作為成員組建成立。合作社成立時,成員平均年齡32歲,其中5人具備大專以上學歷,在同行業內非常年輕且有文化。合作社成立兩年,經營范圍已涉及碧螺春茶葉、枇杷、楊梅、桔子、無花果、草莓、休閑農業、特色餐飲、民宿等門類,年產值達數百萬元,并被評定為三星合作社,有著良好的發展前景。

    0 (10).jpg

    近期,合作社積極響應國家農業部“兩減一增”政策,從種植源頭提升農產品質量,不僅推動了內部社員的產品銷售,還為周邊農戶的農產品打開了市場。為進一步提升合作社的產能及配套施設,合作社眼下急需補充流動資金。蘇州農業擔保業務人員在詳細了解合作社現狀后,第一時間來到基地現場進行盡職調查,并為合作社申報了500萬元“農發通”專項資金額度,助力這群年輕的職業農民創業創新, 為其追逐農業的“傳承與創新”夢想保駕護航。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页