亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    強強合作促發展 轉變思路贏未來

    發布時間:2020-08-09瀏覽人數:

              0.jpg 

         2020年,蘇州農發保理以“控風險、穩規模、調結構”為主線,適應“后疫情經濟”特點,立足自身實際,在力保存量業務的前提下,以聯合保理為突破口,加強同業協作,實現抱團取暖。年初以來,公司累計完成2.54億元聯合保理業務授信,其中完成投放1.9億元。

    受新冠疫情和國內外經濟大環境影響,當前國內經濟增速放緩,外部實體經濟尤其是中小企業經營困難,融資難問題愈加突出,內部項目準入政策趨嚴,風控合規要求提高,內外部多重因素倒逼公司業務模式優化調整,加強同業抱團開展聯合保理,形成合力。自2019年首筆聯合保理業務落地,公司聯合盛澤保理、城投保理、吳越保理等同業及兄弟公司,在相城、泰興、洪澤等十多個項目上復制聯合保理模式,累計完成5.13億元項目授信,為客戶盤活閑置授信額度,提升客戶滿意度的同時,也有效降低了公司的業務風險集中度。

    下一步,公司將以此為契機,進一步加強同業交流合作,創新業務模式,積極推動業務結構調整和轉型升級,為公司實現高質量發展打牢基礎。


    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页