亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    蘇州怡養第二屆蘇式文化日活動順利舉行

    發布時間:2020-08-09瀏覽人數:

               為打造怡養蘇式養老特色,營造蘇式生活氛圍,7月23日下午,蘇州怡養老年公寓舉行了第二屆蘇式文化日活動。

    本次活動包含多個環節,有童年回憶的集市、韻味十足的蘇州評彈、精彩紛呈的時裝走秀表演等,盡管天氣炎熱,但長者們的熱情絲毫沒有減退。

                    0 (2).jpg

     

        怡養老年公寓聚焦蘇式生活的提煉和蘇式養老服務特色的打造,從場景布置、文化營造、服務體系、飲食搭配等方面著手,通過蘇式文化長廊、美食長廊等場景的展示,茶道品茗、蘇式文化日、蘇式美食節等活動的開展,將蘇式生活融入長者日常,一步一景,盡顯蘇式生活濃厚氛圍。

    0 (3).jpg

       下一步,怡養老年公寓將不斷豐富蘇式生活內涵,通過服務細節的優化、服務內容的完善、服務文化的提煉、服務能力的提升,打造精致、貼心、親和、舒心的蘇式生活和服務特色,讓長者在怡養“享老不老,快樂養老”。

    0 (4).jpg

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页