亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    “工會創業貸”下鄉啦!樂余鎮中小微企業迎來金融“及時雨”

    發布時間:2020-08-09瀏覽人數:

                多雨的七月,澆灌著希望。近日,蘇州市農發融資租賃公司將“工會創業貸”項目推廣到張家港市樂余鎮,為當地更多中小微企業解決融資難題。

         0 (5).jpg

         今年上半年,在各地中小企業承受著疫情影響的同時,融資難也成為了樂余鎮企業主心頭之痛。農發融資租賃彰顯國企擔當,堅持服務中小,主動承受風險,積極為租賃產品貼息,做實做細普惠金融,同時積極推廣并實施“工會創業貸”項目,聯合政府部門打出助力中小微外貿企業金融“組合拳”。近日,農發融資租賃聯合張家港樂余鎮政府將樂余鎮作為首個產品推廣試點對象,切實為當地中小微企業緩解融資難題,助力“六穩”“六保”工作及“雙勝利”大局。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页