亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    糧食集團聚焦“六?!比蝿?順利完成夏糧收購工作

    發布時間:2020-08-09瀏覽人數:

               糧食集團認真貫徹落實上級部門夏糧收購政策及相關文件精神,履職盡責、擔當作為,統籌協調、壓實責任,把夏糧收購工作擺在重要位置抓實、抓細、抓到位,落實“六保”任務,保障糧食安全,在疫情防控常態化的中順利完成夏糧收購工作,守住管好“米袋子”。

             一、加強組織領導。集中時間、集中精力、明確責任,全力抓好夏糧收購工作。特別是將增儲任務又快又好落實到位。同時密切關注夏糧收購動態,多渠道發布采購信息,挖掘客戶資源。

    0 (8).jpg

     

            二、做好準備工作。組織收購人員進行專項培訓,學習最新收購政策,掌握收購標準。對倉容提前進行騰并,設施設備進行檢修,保證倉容充足、設備運行安全。金倉庫對烘干車間進行升級改造,確保能提供24小時不間斷烘干服務,保障收購工作穩步進行。
            三、嚴格執行政策。在收購過程中嚴格執行《蘇州市地方儲備糧油管理辦法》、《蘇州市級儲備糧油儲存、輪換工作規程》和《蘇州市區小麥價外補貼實施辦法》等相關政策規定,嚴把入庫數量、質量、價格關,杜絕“人情糧”、“關系糧”等現象。
             四、確保安全穩定。結合安全生產專項整治行動,在夏糧收購各個環節嚴格落實主體責任,切實加強糧食出入庫、設備使用、藥劑管理、等各類風險隱患排查和整治,確保安全生產、安全儲糧。

            截止目前,共計收購6.5萬噸,其中新增4.6萬噸,圓滿完成今年夏糧收購任務。下一步,糧食集團將繼續深入貫徹落實市委市政府“六保”決策部署,確保端穩人民的飯碗,為奪取“雙勝利”做出應有的貢獻。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页