亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    小枇杷 大文章 幫扶協作結碩果

    發布時間:2020-11-05瀏覽人數:

              蘇州某園林建設發展公司積極響應國家東西部扶貧協作政策號召,積極參與蘇州相城和貴州銅仁石阡投資共建的現代農業產業園示范性扶貧項目,將企業自主研發的枇杷品種冠玉枇杷從蘇州帶到了石阡,在云貴高原上生根發芽。

    0.jpg

    據了解,該公司是蘇州農業擔保扶持了十余年的綜合性農業企業。在農業擔保多年的支持下,該公司不斷成長,已建成了蘇州本地及以外區域十多個苗圃,面積達3000余畝,先后參與了多個示范性項目以及扶貧項目的施工,其開發的冠玉枇杷因個大、清甜可口已在蘇州市場上取得了較大的成功。今年是蘇州冠玉枇杷扎根石阡后的首次掛果,產量尚處于低產階段,預計產出枇杷6000多斤。“再有2-3年培育,就能進入盛產階段。”企業負責人蔣某表示,鑒于枇杷保鮮與運輸的特殊性,目前主要以現場采摘、本地銷售為主,后續隨著產量的增加,將進一步加大周邊市場銷售量,將冠玉枇杷打造成當地的“致富金果”。
    蘇州農業擔保將繼續扶持蘇州地區新型農業經營主體,并鼓勵這些企業走出蘇州本地,到經濟欠發達地區開展幫扶協作,切實助力脫貧攻堅奪取最終勝利。

     

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页