亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    南通市人大領導一行蒞臨蘇州怡養調研參觀

    發布時間:2020-11-05瀏覽人數:

                8月19日,在蘇州市民政局副局長胡嵐、蘇州市人大副秘書長徐海明的陪同下,南通市人大常委會黨組副書記、副主任陳慧娟一行蒞臨蘇州市怡養老年公寓調研參觀,農發集團總經理吳果偉、養老公司總經理朱國文全程接待。

    0 (7).jpg 

    南通市人大領導一行實地走訪了綜合服務樓、長者活動中心、餐廳、公寓、護理院等地,詳細了解了怡養的經營模式和運營情況,走進了長者活動中心,與長者、員工親切交談,詢問了長者在怡養的生活、飲食、娛樂等方面的安排及醫療保障等方面的情況。

    通過實地的調研參觀,南通市人大領導一行對怡養整體的設施環境、運營情況、品牌化建設、標準化服務以及人才培養體系留下了深刻的印象,希望通過加強溝通交流,進行優勢互補,共同推動養老產業高質量發展。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页