亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    以高質量協作惠農利民 為對口扶貧協作添磚加瓦

    發布時間:2020-11-05瀏覽人數:

             為深入貫徹落實習近平總書記關于對口支援和東西部扶貧協作系列的指示精神,攜手合作共同助推打贏脫貧攻堅戰,8月19日下午,貴州省委書記孫志剛、省長諶貽琴率領貴州省黨政代表團在江蘇省、蘇州市領導陪同下實地考察了貴州銅仁“梵凈山珍”(蘇州)展示中心,農發集團主要領導參與接待。

    0 (2).jpg

    貴州銅仁“梵凈山珍”(蘇州)展示中心位于蘇州市相城區陽澄湖西路1299號蘇州市農發集團惠農展示館東區,建筑面積約880平方米,設有東西部扶貧協作成果展示區、精品展示區、生態文化走廊三個區域。通過惠農利民的政策在蘇州農發集團惠農展示館的啟動,推動了貴州農特產品走向蘇州市場,讓更多蘇州人品嘗到貴州農特產品,有機會了解更多貴州農特產品、知道在哪里購買貴州農特產品。
    貴州銅仁“梵凈山珍”(蘇州)展示中心由農發集團下屬農產品公司與銅仁扶貧公司精心合作打造,于2019年7月份開業,已成為蘇州市東西部扶貧協作、銅貨入蘇、黔貨出山、文旅宣傳、招商引資的重要平臺和窗口,通過展示中心為優質農產品和市場之間架起一座高效聯結的橋梁,在蘇州市場打響了“梵凈山珍”公共品牌, 成為蘇銅扶貧協作成果的縮影之一。

    農發集團下屬農產品公司主動承擔社會職能,利用自己優勢資源和便利條件,通過無償提供優質商業資源,合作搭建產銷對接平臺,全力推動蘇州對口東西部扶貧協作地區在農產品產銷對接、優勢資源互補、訂單農業等方面多層次多渠道合作,助力農村發展、農民增收、農產品銷售,從而為助推脫貧攻堅、鄉村振興作出國企應有貢獻。

     

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页