亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    足斤足兩守誠信 保質保量護糧安

    發布時間:2020-11-05瀏覽人數:

     “民以食為天,食以安為先。”糧油食品是人們生活生存的基礎物資,是必需品也是必備品,尤其是今年突如其來的疫情后,更凸顯了糧油產品的重要性。為進一步引導糧食企業誠信規范經營,促進糧食行業健康發展,8月19日上午,糧食集團協同中糧油脂華東區舉辦餐飲油“足斤足兩”倡議活動(蘇州站)啟動儀式。中糧油脂華東區、糧食集團、郭巷市場監督管理局以及多家糧油企業代表出席此次活動。

    0 (5).jpg 

     

    農發集團總經理助理、糧食集團董事長翟子謙表示,糧食企業肩負著保障國家糧食安全和食品安全的重任,“足斤足兩”倡議能夠推動糧食行業的健康發展。糧食集團將積極響應“足斤足兩”倡議,以誠信為本,以安全為重,以質量為生命,以服務為宗旨,以身作則,認真踐行,承諾產品保質保量、確保產品“足斤足兩”。
    積極響應“足斤足兩”倡議是糧食集團落實國企責任與義務的一次實踐,是引導理性消費、保護消費者權益的一次積極探索,糧食集團將以此次活動為契機,充分發揮國企擔當,進一步完善食品安全信用體系,通過硬的產品質量和優質的服務水平落實“六保”任務,助力奪取“雙勝利”。

     

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页