亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    蘇州怡養喜獲中國養老社區十大品牌

    發布時間:2020-11-05瀏覽人數:

              8月27日,在京舉行的2020中國國際養老產業發展高峰論壇開幕式上,2020中國養老十大品牌隆重發布,蘇州怡養喜獲“中國養老社區十大品牌”殊榮。

        作為市屬重點民生工程,蘇州市怡養老年公寓致力為長者建設一個集怡居、怡養、怡樂、怡心于一體的全方位一站式綜合型養老服務平臺。2014年10月正式運營以來,首倡“24小時秘書式”服務,獨創“怡養99”服務體系,構建了“醫養結合”的現代養老模式。深耕養老服務運營6年,已形成集醫養結合的CCRC社區+城市照護機構+社區居家服務中心在內的全產品線布局,打造了“活力公寓”“安養照護”“護理養護”“康復理療”“臨終關懷”五位一體的全生命周期“幸福養老生態鏈”及“安養”“安護”和“金牌護嫂”服務子品牌。當前,蘇州怡養自建運營醫養結合CCRC醫養結合綜合社區1個、自理公寓及護理機構2家,托管運營城市照護機構1家,輸出服務顧問管理項目6家,持續探索品牌化、連鎖化、集團化的運營模型。

     0.png

       立足新高度、站在新起點,未來蘇州怡養將聚焦新發展理念,持續發揮行業引領和品牌示范作用,凝聚產業力量,完善服務體系,推動品牌升級,不斷為養老產業發展貢獻怡養力量。


    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页