亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    深挖中小微需求 助力新興產業發展

    發布時間:2020-11-06瀏覽人數:

    為切實解決中小微企業融資難、融資貴問題,蘇州農業擔保主動擔當作為,積極聯動各合作金融機構深入基層、解讀政策、加強宣傳,持續加大對中小微企業業務的推動力度,逐步提升對新興產業類企業客戶的關注度,為中小微企業的生存和發展提供助力。

    蘇州某信息科技有限公司作為一家主要經營工廠、寫字樓等客戶群體的智能化餐飲(團餐)配送,企業自行研發大數據平臺及點餐APP,還銷售配送儲存柜,全過程可實現無接觸、智能化點餐配送。自復工以來,企業受疫情后人民生活習慣改變的影響,客戶群體不斷壯大,銷售規模持續擴大,急需資金擴大經營場所、加大智能柜生產量及升級維護點餐APP和大數據平臺等,資金周轉壓力日漸增大。蘇州農業擔保了解相關情況后,快速響應、分秒必爭,高效完成業務申報及審批相關流程。隨著300萬元“信保貸”專項資金的順利落地,極大地緩解了企業的資金壓力。

    蘇州農業擔保將堅持把“支農支小”的初心和使命落實到一線崗位上,踐行到實際工作中,積極貫徹落實各類政策意見,切實推進“支農支小”普惠政策落實落地,助力新興產業的發展,與時代同進步。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页