亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    蘇州農業擔保積極扶持大閘蟹市場供應

    發布時間:2020-11-25瀏覽人數:

     

    支持新型農業經營主體發展,促進傳統農業向現代農業轉型升級中實現自身的可持續發展,已成為農村金融發展的重點方向。蘇州農業擔保在服務鄉村振興戰略中,充分發揮涉農金融“生力軍“作用,不斷創新金融服務方式、擴大服務范圍。
    老胡是土生土長的陽澄湖鎮人,主要從事大閘蟹的養殖銷售。當前,大閘蟹的銷售將進入旺季,由于收購大閘蟹需要大量的現金,應收賬款又存在賬期,故流動資金非常緊張。蘇州農業擔保業務人員在得知情況后,主動上門服務,量身定制融資方案。僅一周時間就將250萬元“農發通”專項資金發放到客戶手里,及時解了其燃眉之急。
    今年以來,蘇州農業擔保累計為38戶蟹農放款4535萬元。近年來,蘇州農業擔保主動順應蘇州地區“三農”發展現代化進程,建立靈活高效的農村金融服務模式,緊盯地方特色產業,大力扶持具有鮮明地方特色和市場知名度的農產品經營主體發展,用實際行動為傳承弘揚蘇州本土文化貢獻國企力量。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页