亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    糧食集團獲評“2020年度蘇米核心企業”

    發布時間:2020-11-25瀏覽人數:

    10月15日,在江蘇省紀念第40個世界糧食日主題宣傳活動中,糧食集團獲評“2020年度蘇米核心企業”稱號?;顒蝇F場,工作人員用“虎丘”牌大米煮飯供參觀人員品嘗,晶瑩剔透的外觀和柔軟爽口的口感獲得了在場領導和市民的一致好評。工作人員還向市民普及了糧食安全科學知識,倡導愛糧節糧,反對鋪張浪費。

    今年全國糧食安全宣傳周主題是“端牢中國飯碗共筑全球糧安”,手中有糧、心中不慌在任何時候都是真理。在新冠肺炎疫情持續擴散蔓延大背景下,糧食集團始終牢記“把中國人的飯碗牢牢端在自己手中”,全面落實“六保”任務,全力保障糧食安全,全心服務蘇州市民。

     

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页