亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    “支農支小”做精做實 “小單子”做出“大工程”

    發布時間:2020-11-25瀏覽人數:

    蘇州某裝飾工程有限公司主要承接建筑物外墻保溫、涂料等工程。近年來,企業項目數量飛速增長,蘇州農業擔保為其量身定制了履約保函業務,切實緩解了企業的資金壓力。

    該企業開函最大的特點是保函數量多、且單筆金額小,想在普通金融機構申請履約保函業務難度較大。蘇州農業擔保秉承“支農支小”的經營理念,不拒繁瑣,加班加點完成項目審批。至今已為企業開具保函累計金額300余萬元,筆數10余筆,既保證保函出具的時效性,又在開具保函、落實反擔保的過程中,積極主動了解每一階段企業的經營情況,力爭把“支小”服務做精做實。

    “小單子”也能做出“大工程”。蘇州農業擔保將切實發揮國企合作優勢和市場優勢,大力拓展履約保函業務,為蘇州城市發展添磚加瓦。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页