亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    農業擔保助力打造農村人居環境品質名片

    發布時間:2021-01-30瀏覽人數:

     張家港市鳳凰鎮位于張家港市東南區域,近年來鳳凰鎮把農村人居環境整治作為污染防治攻堅戰的重要組成部分,全域高質量提升農村人居環境,致力建設環境優美、充滿活力、和諧有序的現代化美麗宜居鄉村,推動農村成為提升城市能級的生態“后花園”。

     

     

    該鎮以一片田、一條河、一條路、一個村落的“四個一”為抓手,統籌推進高標準農田、村莊綠化等建設,推進美麗鄉村和美麗田園融合發展。同時,深化“美麗庭院”創建,引導農民開展庭院綠化。在這樣的大環境下,蘇州農業擔保通過“農發通(擔擔合作)”等涉農金融產品也參與到其中,分別為鳳凰鎮楊家橋村、恬莊村、清水村、杏市村、勤豐村等提供累計6600萬元資金,幫助他們加快推進高標準農田、村莊綠化等建設。

     

     

     

    未來,蘇州農業擔保將繼續助力推進“千村美居”工程,推進農村人居環境“長效共建共治”。將金融活水引入農村,精準落實“為農服務”的工作,真正體現“惠農利民、保障農業”的宗旨,打造農村人居環境品質名片,為實現農村人居環境“水清、路暢、岸綠、田美、村潔”做出更大的貢獻。

     

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页