亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    農業擔?!半p擎”啟動 打響“開門紅”

    發布時間:2021-02-05瀏覽人數:

     

    習近平同志在中央農村工作會議上強調,堅持把解決好“三農”問題作為全黨工作重中之重。2021年伊始,蘇州農業擔保積極響應號召,緊跟政策導向,聚焦主責主業,創新擔保模式,主動挖掘市場。全體員工齊心協力、鼓足干勁,全力為新年度工作開好局、起好步。
     
    pt2021_02_03_18_02_26.jpg
     
    為搶抓節前寶貴時機、實現公司業績“開門紅”,一線全面下沉,持續跑銀行、跑客戶,深入田間地頭、走進工廠車間,逐戶走訪,摸清需求,加班加點,快速高效,精準投放。新年首月,現場盡調客戶200余家,跑動量2萬多公里;累計放款147戶,金額6.82億元,“開門紅”初戰告捷。
     
    新的一年,蘇州農業擔保將在“雙擎驅動、二次創業”的新征程上,堅守“支農支小、服務民生”的初心使命,保持昂揚的工作干勁,咬定青山不放松,腳踏實地加油干,為“三農”經營主體和中小微企業提供源源不斷的“金融活水”,凝心聚力譜寫鄉村振興的新篇章。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页