亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    農業擔保獲姑蘇區2020年度杰出貢獻企業獎

    發布時間:2021-02-22瀏覽人數:

    2月19日,在姑蘇區學習貫徹習近平總書記關于歷史文化保護系列講話精神加快古城全面振興推進會暨綜合考核工作總結會上,蘇州農業擔保榮獲2020年度杰出貢獻企業獎。

    蘇州農業擔保始終堅持“支農支小 服務民生”的經營理念,致力緩解農業農村現代新型經營主體融資難、融資貴問題,為鄉村振興戰略和服務實體經濟發展提供源源不斷的“金融活水”。2021年,蘇州農業擔保將承載著這份榮譽和期望,不斷探索各類創新擔保產品模式,為蘇州地區“三農”發展提供更高效、及時、完善的金融服務。

    QQ圖片20210220102637_mh1613980593811.jpg

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页