亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    蘇州中小微擔保批量業務初見成效

    發布時間:2021-02-25瀏覽人數:
    開展批量業務可發揮蘇州中小微擔保作為政府性融資擔保機構的政策優勢,批量化操作,極大地縮短了審批時長,有效地提高了投放效率。截至目前,蘇州中小微擔保成立兩個月以來,已完成審批并出函項目26筆,合計8880萬元,完成放款5筆,合計1660萬元。
    今年一開年,蘇州中小微擔保緊鑼密鼓部署各區域政策性普惠業務的拓展,與多家銀行達成批量業務合作。在大眾創業、萬眾創新的當下,批量擔保將成為常態化業務,隨著批量業務的持續拓展,會有更多的“金融活水”投向“三農”和中小微企業。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页