亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    金融服務實體經濟 農發資本喜獲榮譽

    發布時間:2021-03-09瀏覽人數:

    日前,根據市政府辦公室關于2020年度蘇州市金融服務實體經濟綜合評價結果的通報(蘇府辦〔2021〕42 號),農發資本在金融服務實體經濟的各項工作中發揮模范帶頭作用,榮獲“2020年度蘇州市金融服務實體經濟綜合評價先進單位——投資綜合先進單位第一等次”。

    2020年,農發資本所管理的蘇州市農發鄉村振興建設引導基金充分發揮財政資金引導作用,引領帶動社會資本設立10億元子基金服務鄉村振興戰略實施及實體經濟發展。下一步,農發資本將持續發揮自身優勢,積極為蘇州經濟高質量發展貢獻國有企業力量。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页