亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    農發租賃與省內兩家國資融資租賃公司簽訂戰略合作協議

    發布時間:2021-03-15瀏覽人數:

    3月12日下午,蘇州市農發融資租賃有限公司與順泰融資租賃股份有限公司、昊華融資租賃(江蘇)有限公司簽署戰略合作協議。江蘇融資租賃行業協會相關領導及農發集團黨委副書記、總經理吳果偉等領導出席并見證簽約儀式。

    IMG_5124.JPG

    省融資租賃行業協會常務副會長朱梁生表示,在當前外部監管環境趨嚴趨緊的背景下,在平等互惠,優勢互補的前提下,融資租賃公司應加強橫向聯系,取長補短,抱團發展,不斷增強自身實力,強化核心主業競爭力,加大戰略性重組和專業化整合力度。
    在與會人員的共同見證下,三家公司共同簽署了戰略合作協議,正式開啟了多領域深度合作的新篇章。合作各方的股東代表紛紛表示,三家國資背景的融資租賃企業強強合作,通過資源共享、搭建合作平臺,今后將逐步形成特定行業金融服務優勢,全面實現“共贏”的良好局面。
    下一步,農發租賃將乘著戰略合作的東風,充分借鑒蘇州國資國企“1+10”開展項目合作機制,進一步提升國資國企改革成效,力爭將“十四五”發展之路走得更好、更快、更穩。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页