亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    春雨潤茶香 農擔來助力

    發布時間:2021-03-25瀏覽人數:

    港龍茶城和大龍港茶城是蘇州城區主要的兩家茶葉市場,多年經營已成為蘇州大市范圍的茶葉集散中心。據統計,兩家茶城每年的交易量達13億元,占蘇州茶葉總銷量的90%。近年來,蘇州農業擔保通過“三農”普惠金融產品“農發通”為兩家茶葉市場40余商戶累計提供了2500萬元的擔保資金支持,有效緩解茶農、茶商們的融資難題。

    今年的春天來得比較早,2月下旬就進入了茶葉的采購季。正所謂“明前茶,貴如金”,這個階段正是茶葉經營戶大量需要資金進行備貨的時候。蘇州農業擔保未雨綢繆,積極聯系相關合作銀行,主動上門為有資金需求的茶農、茶商提供融資支持。截止目前,今年已累計為茶農、茶商提供7戶600萬元的擔保資金支持,確保市民早日品嘗到味醇形美的“明前茶”。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页