亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    蘇州農業擔保再獲主體信用評級AA+

    發布時間:2021-06-16瀏覽人數:

     5月11日,蘇州農業擔保收到來自中證鵬元資信評估股份有限公司的評級報告,評定蘇州農業擔保長期主體信用等級為AA+,評級展望為“穩定”。這是自公司去年11月被東方金誠國際信用評估有限公司上調主體信用評級至AA+以來,再次獲得了國內權威信用評級機構的認可。

    截至目前,蘇州農業擔保已與興業證券、招商證券、國海證券、東吳證券等10余家權威券商建立了合作關系,相關發債擔保業務正在有條不紊地推進中。

     

    下一步,公司將進一步開拓資本市場債券擔保增信業務,做大做強擔保增信服務,全方位創新擔保業務模式,為全面實施鄉村振興戰略、助力實體經濟發展提供專業的金融支持和服務,同時也為公司躋身全國一流農業擔保機構、實現持續高質量發展增添新動能。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页