亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    新金都飯店舉辦服務技能大賽

    發布時間:2021-08-02瀏覽人數:

     為進一步提高公司員工的綜合素質和技能水平,營造“練硬功、強技能、出人才”的濃厚氛圍,同時圍繞公司“聚焦十四五,聚力大發展,我們怎么干”大討論活動,6月18日,新金都飯店組織開展了服務技能比賽。

    AU9A8761.JPG

    本次服務技能大賽包含中式鋪床、中式宴會擺臺、會議擺臺三項比賽內容,共有14人次參加。此次技能比賽與實際工作緊密結合,客房服務重點考核中式鋪床服務的規范程序;中餐擺臺重點考核操作的準確性及服務細節展示,會議擺臺重點考核會場布置的嚴謹性,基本涵蓋了公司的服務內容,突出了實戰性。比賽中,參賽者各顯其能,充分展示自己的業務水平。最終,經過激烈的比賽角逐,各項比賽的優秀名次都各有歸屬。

    通過舉辦技能比賽,促進了員工服務技能的交流與學習,強化了員工的服務意識,有助于公司樹立崗位服務質量標桿和榜樣,為進一步提升服務質量奠定扎實的基礎。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页