亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    農發租賃ABS及ABCP項目順利完成第一階段工作

    發布時間:2021-08-31瀏覽人數:

     自8月3日農發租賃ABS和ABCP項目啟動以來,目前已取得第一階段工作成果,基礎資產已完成立項,評級事宜也已啟動。

    此次農發租賃同時啟動總額為15億元的兩個直融項目,其中ABS擬以儲架方式發行不超過10億元,期限不超過3年;ABCP擬發行規模5億元,為單期不超過270天的短期產品,可在兩年內循環發行,成本較低,此次發行ABCP項目為蘇州國有企業的首次嘗試。兩個直融項目力爭年內落地,將進一步降低公司融資成本、拓寬融資渠道,賦能公司高質量發展步伐。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页