亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    糧食集團實地調研良種水稻基地

    發布時間:2021-09-23瀏覽人數:

     916日,農發集團下屬糧食集團赴位于甪直湖浜村的富硒南粳簽約基地走訪調研。

    在湖浜村主任盛龍興和蘇芡禾農產品合作社總經理朱亞民陪同下,調研組來到田間地頭。富硒南粳良種稻田長勢喜人,調研組仔細察看稻谷長勢并聽取技術人員的科研講解,對基地的種植水平給予了充分肯定。

    IMG_5185.JPG

    新糧收購在即,糧食集團將把秋糧收購工作作為深化黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動的重要舉措,同時將進一步提高認識,提升為農為企服務水平,進一步探索社企合作,在代烘、代儲、代加工上發揮國企優勢,促進優糧優儲,實現互利雙贏。

    農發集團總經理助理、糧食集團董事長翟子謙參與調研。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页