亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    糧食集團召開領導班子調整會議

    發布時間:2021-12-23瀏覽人數:

     12月23日,糧食集團召開領導班子調整會議,宣布了農發集團黨委關于糧食集團領導班子的調整決定。農發集團黨委書記、董事長俞頌家,黨委副書記郭立,副總經理陳易,總經理助理竺可榕,糧食集團領導班子、本部及各子公司中層及以上人員出席了會議。

    會上,俞頌家對糧食集團新一屆領導班子和全體干部提出了三點要求:
    一是要堅定理想信念,在服務大局中立新功。旗幟鮮明講政治,保持對黨的絕對忠誠,堅持用新思想統攬工作,立足長遠做好前瞻性規劃,在農發集團黨委的統一引領下,凝心聚力,堅決支持陳易同志、黃衛明同志及新班子的各項決策部署,確保各項工作平穩有序開展。
    二是要聚焦隊伍建設,在改革發展中抓機遇。心無旁騖謀發展,努力把糧食集團建設成為展示我市糧食儲備體系建設和糧食市場調節功能的重要展示窗口;用好資源稟賦,培育壯大糧食供應和流通產業,激發高質量發展新動能;繼續聚焦民生福祉,提升民生保障精細化水平,持續增強人民群眾幸福感;做好“選育用留”,管好用好干部人才,為改革發展提供不竭動力。同時,面對蘇州市民對“米袋子”高端化和多樣化的需求,要探索發展新路子,積極創新,搶抓發展機遇。
    三是加強團結協作,在履責擔當中聚合力。凝心聚力促團結,繼續發揚團結奮進、協調共進的國有糧食企業的優良傳統,把思想統一到發展上來,把力量凝聚到干事上來,和衷共濟干事創業,同心協力攻堅克難。
    最后,農發集團黨委委員、副總經理、糧食集團董事長陳易,糧食集團黨總支書記、總經理黃衛明做了表態發言。

     

    圖片
    食集團新的領導班子將不負重望,在農發集團黨委的正確領導下,帶領糧食集團全體員工團結進取,扎實工作,全心全力守好蘇州人的“米袋子”,切實扛穩保障蘇州糧食安全的重任擔當,為農發集團“十四五”高質量發展不懈奮斗!

     

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页