亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    喜報:蘇州農業擔保榮獲“江蘇省2021年度融資性擔保機構四十佳”稱號

    發布時間:2022-02-24瀏覽人數:

     近日,蘇州農業擔保在江蘇省信用擔保協會的評選活動中脫穎而出,榮獲“江蘇省2021年度融資性擔保機構四十佳”稱號。

    2021年,蘇州農業擔保業務增幅再創歷史新高,業務項目實現全市45個街道和51個鄉鎮全覆蓋,其中“三農”和小微項目占在保戶數的92%,真正將“金融活水”投向“三農”和中小微企業。

     

    2022年,蘇州農業擔保將堅持全省擔保行業第一方陣定位,把“穩字當頭、穩中求進”的要求落實到位,為蘇州經濟高質量發展努力奮斗,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。


    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页