亚洲成A人V欧美综合天堂

助企復工復產 小保函傳遞大溫情

發布時間:2022-06-01瀏覽人數:

蘇州農業擔保積極尋求新的業務增長點,著力打開工程履約保函市場,并為市場主體提供全方位、多層次、寬領域的綜合金融服務。今年以來,公司在積極組織抗疫志愿服務的同時,不放松業務的拓展,緊盯市場客戶的實際需求,主動下沉市場,因戶施策、精準幫扶,不斷為市場主體提供安全便捷的金融服務。

昆山某生產企業因區域內疫情影響被封控,其急需向一家外資客戶提交履約保函以承接該客戶的項目,在了解到相關情況后,蘇州農業擔保通過內部積極協調調整審批流程,采取材料傳遞電子化、審批線上化方式,僅用了三個工作日便完成了全部審批流程,并聯系合作銀行在一周以內完成了保函開立,助力企業復工復產。

吳江某建筑施工企業,因疫情管控要求,公司所承接的三個項目均在管控區、封控區,部分項目暫停施工,嚴重影響了企業的現金流,經營壓力陡增。在了解企業情況和實際困難后,蘇州農業擔保為其開辟審批綠色通道,積極爭取與甲方取得聯系,主動用公司擔保額度替代銀行保函,并按照最低收費標準收取擔保費,切實為客戶簡化審批流程節省了財務費用,在助企紓困中體現了溫情的一面。

蘇州農業擔保通過新業務授信審批系統的上線,加快了審批效率,增強了項目的合規化管理,切實提高了審批效率。今年以來,公司保函業務已累計投放59筆逾3.6億元,有效緩解了企業的資金壓力。

聯系我們

地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

聯系電話:0512-80820000 

歡迎微信掃碼關注

亚洲成A人V欧美综合天堂