亚洲成A人V欧美综合天堂

農業擔保再獲頭部評級

發布時間:2022-06-09瀏覽人數:

近日,集團下屬蘇州農業擔保先后收到來自國內頭部評級機構中誠信國際信用評級有限公司和聯合資信評估股份有限公司的評級報告,評定公司長期主體信用等級為AA+,評級展望為穩定。自2020年11月獲得第一張資本市場的“入場券”以來,公司已累計獲得5家評級公司出具的AA+認定報告。

年來,蘇州農業擔保拓市場、樹品牌、講誠信,逐漸獲得越來越多主流評級機構、發行人、投資人的認可。本次蘇州農業擔保獲得兩家國內頭部評級機構出具的AA+評級證書,在充分認可公司的擔保能力以及公開市場表現的基礎上,將會為市場投資者帶來更多的投資信心。

目前,蘇州農業擔保已與興業證券、招商證券、國海證券、東吳證券等近20家權威券商建立了合作關系,發債擔保業務正在有條不紊地推進中。公司將穩健拓展債券擔保增信業務,繼續做實做優“蘇州農業擔保”這塊金字招牌,做有擔當、有作為的國內一流擔保企業。

聯系我們

地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

聯系電話:0512-80820000 

歡迎微信掃碼關注

亚洲成A人V欧美综合天堂