亚洲成A人V欧美综合天堂

農發租賃首臺綠色配送車輛成功交付

發布時間:2022-06-27瀏覽人數:

“謝謝你們,拿到車后我就可以開始接單運營了。”綠配司機師傅激動地說。這一幕發生在吳中區某綠色配送企業的交車儀式上。近日,集團下屬農發租賃首單綠色配送車輛融資租賃業務正式落地并完成交付。

綠色配送車輛是蘇州市打造“蘇式綠色城配”新名片的重要載體,蘊藏著較大的需求,但廣大司機師傅存在著缺乏資金購買車輛的難題。農發租賃了解該行業需求后,以解決群眾所急所盼為出發點,對綠配市場進行了充分地調研論證,主動對接綠色配送企業,為綠配企業提前審批額度,實現綠色通道快速放款。

農發租賃開啟綠色配送融資租賃業務,既為司機解決車輛購買資金問題,為綠配企業解決回款難題,也為有效釋放新能源城市貨運配送車的市場潛力,助推城市低碳可持續發展貢獻國企力量。

聯系我們

地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

聯系電話:0512-80820000 

歡迎微信掃碼關注

亚洲成A人V欧美综合天堂