亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页

    蘇州農業擔保首筆電子保函業務落地

    發布時間:2022-09-24瀏覽人數:

    為尋求新的業務增長點,集團下屬蘇州農業擔保積極探索保函非融業務線上化產品的實踐與運用,日前與浦發銀行蘇州分行共同為太倉市某生產企業開立的首筆電子保函業務成功落地。

    電子保函與傳統紙質保函相比,有著成本可控、使用方便、安全防偽、過程軌跡可追溯、便于監管等諸多優點,對發展信用經濟、優化營商環境具有積極意義。紙質保函電子化,既是政府在幫助企業減負上的更進一步,也是推進工程擔保制度的必然進程。

    本次落地的首筆電子保函業務,擔保對象太倉某生產企業主要承接以機電安裝和環保工程相關業務,近期中標了一單設備采購與安裝項目,根據合同要求需提供合同金額價值10%的履約保函。在銀擔雙方的積極推動下,及時為企業出具了金額403萬元的電子履約保函,審批效率大幅提升,業務流程更為規范,為今后該項業務的大力推廣起到了很好的示范作用。

     

    下一步,蘇州農業擔保將積極應對數字經濟時代的來臨,不斷創新線上擔保產品,全力優化中小微企業營商環境,為服務蘇州地區實體經濟高質量發展貢獻力量。

    聯系我們

    地址:蘇州市人民路3158號萬融國際大廈

    聯系電話:0512-80820000 

    歡迎微信掃碼關注

    亚洲成A人V欧美综合天堂_色爱综合网欧美av_亚洲 欧美 国产 综合 v_首页